关于提名2020年度青海省科学技术奖 成果的公示

来源: 时间:2020-07-27 点击数:

    根据《青海省人民政府办公厅关于印发青海省深化科技奖励制度改革实施方案的通知》(青政办﹝2019﹞ 17 号)精神,按照《青海省科学技术奖励办法》《青海省科学技术奖励办法实施细则》等有关规定,现将我校申报的5项成果予以公示。

序号
项目名称
负责人
拟申报奖项
1

藏汉(汉藏)机器翻译关键技术及应用示范

赵海兴

科技进步一等奖

2

复杂优化问题的模型、算法及应用研究

李和成

自然科学奖二等奖

3

典型旱生植物的系统学与物种分化研究

苏旭

自然科学奖一等奖

4

质量分析和强衰变行为标定的轻味介子谱

庞成群

自然科学奖一等奖

5

基于用户动态行为的云平台访问控制关键技术及应用

田立勤

科技进步二等奖

对公示成果的单位、申报人持有异议的,请向校科技处反映,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的个人应当表明真实身份,并提供联系方式,并在书面异议材料上签署真实姓名。反映问题要客观真实,不接受匿名或者其它方式反映的意见。

公示时间:2020 年 7 月27日至 2020 年 7 月 30

联系电话:0971-6306206     联系人:王春梅


科学技术处

2020年7月27日


联系: webmaster@qhnu.edu.cn 青ICP备020070号 Copyright@ 2019 青海师大科技处 版权所有 本页由青海师大科技处制作维护